La Caverne, lieu de culture indoor

Un lieu d'agriculture urbaine en sous-sol à Paris

La Caverne est un lieu inédit Porte de la Chapelle, récemment dédié à l’Agriculture Urbaine, où l’on produit champignons, endives, micro-pousses…

Et où se développent aussi d’autres activités de compost, de culture hydroponique, aquaponique, de production d’oursins… pour le futur de notre alimentation en zone urbaine !

Hydroponie

Réflexions et expériences sur l'avenir du végétal en ville

Un écosystème d’entreprises innovantes occupe ce lieu en sous-sol, dans un ancien parking de la Ville de Paris :

des startups et des travailleurs passionnés expérimentent cultivent , et partagent l’avenir du végétal en ville

Notre jardin d'inspiration et de culture

C’est là que nous semons, bouturons, divisons, élevons, prenons soin de la diversité de nos plantes vivantes pour les installer chez nos clients, afin de recréer le lien avec la nature au bureau, ré enchanter les espaces de travail pour susciter l’envie d’être bien, et offrir aux collaborateurs un cadre de travail protecteur de leur santé !

Entretie des plantes à la Caverne